ENTRADAS

  • 100. SUNOMONO

    Pepino japonês com gergelim

    R$ 9

  • 101. SUNOMONO MIX

    Pepino japonês com mix de pescados e gergelim

    R$ 16

  • 102 . MISSOSHIRO

    Sopa à base de soja, tofu e cebolinha

    R$ 9

  • 103. CEVICHE NIKKEI

    Mix de pescados temperados com leite de tigre Nikkei, cebola roxa, pimenta dedo de moça e broto de coentro

    R$ 34

  • 104. SHIMEJI OU SHITAKE

    Puxado na manteiga com um toque de saquê, shoyu e gergelim

    R$ 28

  • 105. EDAMAME

    Vagem de soja verde cozida, servida com flor de sal

    R$ 20

  • 106. CRISPY RICE

    Arroz crocante e tartar de lagostim (6 peças)

    R$ 37

  • 107. EBI ROLL

    Camarão crocante, Lâmina de Salmão, Tarê, Gergelim, Cebolinha e Cream Cheese (6 Cortes)

    R$ 37

TARTAR

  • 120. TARTAR DE SALMÃO

    Salmão, azeite trufado, ovas de Capelin, flor de sal, pimenta togarashi e gema de ovo de cordorna

    R$ 36

  • 121. TARTAR DE ATUM

    Atum, abacate, molho da casa, pimenta tailandesa e ovas de Capelin

    R$ 38

TEMAKIS

  • 300. SALMÃO

    R$ 21

  • 301. ATUM

    R$ 21

  • 302. FILADÉLFIA

    Salmão, cream cheese, cebolinha e gergelim

    R$ 22

  • 303. SKIN MIX

    Salmão, Skin empanado, tare, cream cheese, cebolinha e gergelim

    R$ 22

  • 304. SALMÃO ESPECIAL

    Salmão, molho de ostras, cebolinha e farofa de tempurá

    R$ 23

  • 305. TUNA SPICY

    Atum, abacate, pimenta tailandesa e gergelim

    R$ 22

  • 306. FRESH

    Peixe Branco, pimenta togarashi e raspas de limão siciliano

    R$ 22

  • 307. VEGETARIANO

    Shimeji na manteiga, rúcula, cream cheese e gergelim

    R$ 21

  • 308. TAKO SHIMEJI

    Polvo, shimeji, cream cheese e gergelim

    R$ 23

  • *Adicional de R$ 11 para temaki sem arroz.

SASHIMIS - 8 cortes

  • 200. SALMÃO

    R$ 26

  • 201. ATUM

    R$ 28

  • 202. PEIXE BRANCO

    R$ 27

  • 203. POLVO

    R$ 29

SASHIMIS ESPECIAIS

  • 210. SALMÃO CRISPY

    Salmão, Crispy de Batata Doce e Molho da Casa (16 Cortes)

    R$ 46

  • 211. TAKO SHISSÔ

    Polvo, Pesto de Shissô e Flor de Sal (8 Cortes)– R$ 35

  • 212. SALMÃO TATAKI

    Salmão Selado, Azeite De Oliva, Pimenta Tailandesa, Tarê e Cebolinha (8 Cortes)

    R$ 32

  • 213. SALMÃO TRUFADO

    (6 Cortes)

    R$ 44

  • 214. TAMAGO

    Salmão coberto com omelete cremoso maçaricado (6 Cortes)

    R$ 38

  • 215. SELEÇÃO NIPÔ (16 cortes especiais servidos na pedra sal com o toque do chefe)

    R$ 78

USSUZUKURI

  • 220. TRUFADO

    Finas fatias de Salmão com raspas de limão siciliano, ovas de Capelin, azeite trufado e molho ponzu (22 Cortes)

    R$ 48

  • 221. BARRIGA DE SALMÃO

    Finas fatias de barriga de Salmão, azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano (16 Cortes)

    R$ 41

TIRADITO

  • 230. TIRADITO DE SALMÃO

    Finas fatias de Salmão, molho de ostras, farofa de tempurá e cebolinha (10 Cortes)

    R$ 34

  • 231. TIRADITO DE ATUM

    Finas fatias de Atum, molho da casa, pimenta tailandesa e cebolinha (10 Cortes)

    R$ 34

DUPLAS

NIGIRI

  • 520. SALMÃO

    R$ 8

  • 521. ATUM

    R$ 9

  • 522. PEIXE BRANCO

    R$ 8

  • 523. POLVO

    R$ 10

  • 524. SKIN ou KANI

    R$ 7

  • 525. TATAKI

    Salmão tostado no maçarico com azeite de oliva, pimenta tailandesa, tarê e cebolinha

    R$ 11

  • 526. FRESH

    Peixe Branco, azeite trufado, pimenta togarashi e raspas de limão siciliano

    R$ 11

  • 527. TAKO

    Polvo com pesto de shissô e flor de sal

    R$ 11

  • 528. KAKI

    Salmão tostado no maçarico com molho de ostras

    R$ 11

JOE

  • 530. SALMÃO

    Salmão, cream cheese e cebolinha

    R$ 11

  • 531. TATAKI

    Salmão tostado no maçarico, cream cheese, pimenta tailandesa, tarê e cebolinha

    R$ 12

  • 532. DRAGON

    Salmão com geléia de pimenta, tostado no maçarico

    R$ 12

  • 533. TUNA

    Atum tostado no maçarico, crispy de poró e tarê

    R$ 12

  • 534. CRUNCH

    Salmão, flocos de arroz, redução de maracujá e raspas de limão tahiti

    R$ 12

ESPECIAIS

  • 540. BARRIGA DE SALMÃO TRUFADA

    R$ 16

  • 541. VIEIRA TRUFADA

    R$ 21

  • 542. UNI (Ova de Ouriço)

    R$ 24

  • 543. IKURA (Ovas de Salmão)

    R$ 32

  • 544. MASSAGO (Ovas de Capelin)

    R$ 17

  • 545. ATUM FOIE GRAS

    R$ 24

  • 546. IKURA CODORNA

    Salmão, gema de ovo de codorna, ovas de Salmão, flor de sal e azeite trufado

    R$ 18

  • 547. TUNA CODORNA

    Atum e gema de ovo de codorna maçaricados, molho tarê, gergelim, cebolinha e nori

    R$ 20

  • 548. SHISSÔ TEMPURÁ

    Tempurá de shissô com tartar de barriga de Salmão

    R$ 23

  • 549. GUNKAN TORO (consultar)

    R$ 17

  • 590. ENGUIA (consultar)

    R$ 38

  • 580. SELEÇÃO NIGIRI

    2 Tataki, 2 Fresh, 2 Kaki E 2 Tako (8 Unidades)

    R$ 39

  • 581. SELEÇÃO JOE

    2 Tataki, 2 Dragon, 2 Tuna e 2 Crunch (8 Unidades)

    R$ 41

  • 582. SELEÇÃO ESPECIAL

    1 Barriga de Salmão, 1 Vieira, 1 Tuna Codorna, 1 Atum Foie Gras

    R$ 40

SELEÇÃO

  • 580. SELEÇÃO NIGIRI

    2 Tataki, 2 Fresh, 2 Kaki E 2 Tako (8 Unidades)

    R$ 39

  • 581. SELEÇÃO JOE

    2 Tataki, 2 Dragon, 2 Tuna e 2 Crunch (8 Unidades)

    R$ 41

  • 582. SELEÇÃO ESPECIAL

    1 Barriga de Salmão, 1 Vieira, 1 Tuna Codorna, 1 Atum Foie Gras

    R$ 40

URAMAKIS - 10 Unidades

Sushi enrolado com arroz por fora

  • 500. FILADÉLFIA

    Recheio de Salmão, Atum, Kani, Skin ou Camarão e cream cheese. Por fora, gergelim moído

    R$ 25

  • 501. MEXICANO

    Recheio de Salmão ou Atum e cream cheese. Por fora, lâminas de abacate com toque de pimenta tailandesa.

    R$ 26

  • 502. NIPÔ

    Recheio de Salmão. Por fora, lâminas de Salmão maçaricadas, cebolinha, ovas de Capelin e molho de Ostras da casa

    R$ 32

  • 503. ASPARGO

    Recheio de Salmão e aspargo. Por fora, lâminas de abacate

    R$ 30

  • 504. VEGETARIANO

    Recheio de aspargo e tofu. Por fora, lâminas de shitake grelhado

    R$ 30

  • 505. TUNA EBI

    Recheio de Camarão crocante e pepino. Por fora, lâminas de Atum, molho picante suave e ovas de Capelin

    R$ 34

  • 506. SHAKE PASSION

    Recheio de Skin. Por fora, lâminas de Salmão, redução de maracujá e raspas de limão tahiti

    R$ 29

  • 507. CRISPY

    Recheio de Camarão crocante e abacate. Por fora, lâminas de Salmão tostadas no maçarico, limão, tare, gergelim e crispy de couve

    R$ 35

  • 508. MASSAGO

    Recheio de Salmão com cream cheese. Por fora, ovas de Capelin e raspas de limão siciliano

    R$ 29

HOSSOMAKI - 8 unidades

Sushi enrolado com alga por fora

  • 560. SALMÃO

    R$ 18

  • 561. ATUM

    R$ 18

  • 562. KANI OU PEPINO-

    R$ 14

BATERÁ - 8 Unidades

  • 570. SALMÃO

    Salmão, cebolinha, farofa de tempurá e ovas de Capelin

    R$ 26

  • 571. ATUM

    Atum, cebolinha, Capelin e farofa de peas crocante

    R$ 26

HOT ROLL - 12 unidades

Sushi empanado

  • 550. HOT FILADÉLFIA

    Recheio de Salmão e cream cheese. Por fora, cebolinha, gergelim e tarê

    R$ 24

    1/2 porção

    R$ 15

  • 551. HOT NIPÔ

    Recheio de Salmão e cream cheese. Por fora, lâminas de Salmão, cebolinha, gergelim e tarê

    R$ 27

    1/2 porção

    R$ 17

COMBINADOS

  • TRADICIONAL

    Combinação de sashimi, nigiri, joe, uramaki e hossomaki (pescados variados ou somente salmão)

  • 600. 19 peças (6 sashimi e 13 sushis)

    R$ 52

  • 601. 34 peças (8 sashimi e 26 sushis)

    R$ 97

  • 602. 50 peças (16 sashimi e 34 sushis)

    R$ 145

  • CONTEMPORÂNEO

    Combinação do chefe com pescados variados

  • 603. 38 peças (12 sashimi e 26 sushis)

    R$ 145

  • 604. 56 peças (20 sashimi e 36 sushis)

    R$ 209

YAKISSOBA

  • 800. FILÉ MIGNON

    R$ 46

  • 801. LEGUMES E COGUMELOS

    R$ 42

  • 802. CAMARÃO

    R$ 48

Saladas

  • 820. SALMÃO MANGO

    Mix de verdes, tartar de salmão, molho de manga e farofa de gengibre

    R$ 43

  • 821. TUNA THAI

    Mix de verdes, tartar de atum, guacamole, molho thai e farofa de gengibre

    R$ 43

Grelhados

  • 810. SALMÃO

    Salmão ao molho Karashi, com legumes, aspargo e shitake

    R$ 49

  • 811. FILÉ MIGNON

    Filé Mignon ao molho Umeboshi, com legumes, aspargo e shitake

    R$ 49

SOBREMESAS

  • 900. PETIT GATEAU CHOCOLATE

    Bolinho de chocolate, sorvete de creme e calda de chocolate

    R$ 22

  • 901. PETIT GATEAU DOCE DE LEITE

    Bolinho de doce de leite, sorvete de creme e calda de frutas vermelhas

    R$ 25

  • 902. PANNA COTTA DE MATCHA

    R$ 23

  • 903. CRUMBLE DE MAÇÃ

    Maçã em calda de canela, farofa de coco com castanha do Pará e sorvete de creme

    R$ 21

MENU EXECUTIVO
Almoço de segunda a sexta-feira

    ENTRADAS

  • 700. Sunomono

    R$ 6

  • 730. Sunomono Salmão

    R$ 11

  • 701. Missoshiro

    R$ 6

  • 731. Bolinho de Salmão

    R$ 7

  • 732. Tartar Mix

    Atum, guacamole e wakame

    R$ 19

  • COMBINADOS

  • 704. Do Chef

    Mini tartar, 4 sashimis e 10 sushis

    R$ 46

  • 705. Sushi + Sashimi Salmão

    6 sashimis, 5 filadélfia, 4 nigiri e 4 hossomaki

    R$ 44

  • 706. Sushi Mix Salmão

    5 filadélfia, 4 nigiri, 4 hossomaki e 2 joe

    R$ 38

    SUSHIS

  • 750. Filadélfia

    R$ 19

  • 751. Baterá

    R$ 19

  • 752. Uramaki Tartar

    R$ 19

  • 753. Hot Filadélfia

    R$ 19

  • 754. Hot Especial

    R$ 23

  • 755. Skin Especial

    R$ 16

  • SALADAS E GRELHADOS

  • 702. Salmão Mango

    Mix de verdes, tartar de salmão, molho de manga e farofa de gengibre

    R$ 39

  • 703. Tuna Thai

    Mix de verdes, tartar de atum, guacamole, molho thai e farofa de gengibre

    R$ 39

  • 712. Salmão Missô

    Salmão marinado no missô, mix de verdes e molho pesto

    R$ 45

Atendimento - Unidade Primavera

Segunda à sexta
11h30 - 14h30
19h - 23h30

Sábado
12h - 15h
19h - 23h30

Atendimento - Unidade Beiramar

Bar
A partir das 18h

Segunda à quinta
11h30 - 15h
18h30 - 23h

Sexta
11h30 - 14h30
18h30 - 23h30

Sábado
12h - 15h30
18h30 - 23h30

Domingo
Fechado

Endereço

Primavera Garden Center
Rodovia SC 401, 4150
João Paulo - Florianópolis/SC

Shopping Beiramar
Rua Bocaiúva, 2468 - Centro
Piso L1

Contato

Primavera Garden Center
48 3238-7385

Shopping Beiramar
48 3039-1130

contato@niposushi.com.br